Участие Партии 5 декабря в кампании Навального

Партия 5 декабря 11 июня заявила о поддержке Алексея Навального, тогда еще как ‘кандидата в кандидаты’ на пост мэра Москвы.

Муниципальный фильтр

Еще до начала кампании, наш Костя Янкаускас подписался за Алексея как муниципальный депутат и вошел в штаб по сбору этих самых подписей и убедил около двадцати депутатов поставить свои подписи именно за Навального. В родном Зюзино вместе с активистами Костя провел 11 кубов (раздали 25 тысяч листовок и газет), а также помогал в организации встреч с избирателями в районе. Как только начался сбор средств на кампанию, Костя внес максимальное пожертвования от физического лица в размере 1 миллиона рублей и собрал на личный Яндекс.Кошелек еще 4 миллиона.

Сергей Давидис агитирует за Алексея Навального

Media Folder: 

 

Программа

Юлия Галямина, Сергей Давидис и Денис Билунов стали участниками экспертных круглых столов для работы над программой. Юлия помогала в разработке раздела про образование и науку, Сергей участвовал в круглом столе кандидата с юристами, Денис занялся разработкой тезисов по трудовой миграции и межнациональным отношениям Тем временем, Наталья Пелевина стала доверенным лицом Алексея Навального, проводит от его имени встречи с избирателями и организует тематические мероприятия кандидата. Oна отвечает за агитацию среди женской части электората и семейную тематику.

Наблюдение

Cаша Ларенков вместе с коллегами по РосВыборам занимается координацией и обучением наблюдателей за выборами. Сейчас в день проходит обучение около ста человек, к концу следующей недели силами всех наблюдательских объединений планируется обучать до тысячи человек в день.

Наталья Пелевина и Андрей Быстров агитируют за Алексея Навального

Media Folder: 

 

Задача минимум – подготовить 10500 наблюдателей и распредилить их по всем московским избирательным участкам.

Штаб

Кирилл Хрусталев работает непосредственно в штабе и занимается информационным сопровождением кампании в социальных сетях. Также в штабе уже больше месяца по 12 часов в день работает Виктор Зубец, за все время у него было всего 2 выходных дня. Он отвечает за транспортную логистику кубов и других агитационных мероприятий штаба, находит машины, координирует заявителей и водителей, и ещё успевает отвечать на звонки в колл-центре. В свои выходные Витя клеит листовки и агитирует на кубах. Александр Ерофеев, Андрей Быстров и весь актив московского отделения постоянно заявляет и агитирует на кубах, у многих наклейки на машины и все как один – старшие по дому.

Метки: