Алексей Рощин: все тексты

Рейтинг прирастет Беларусью?

Левада-центр опубликовал данные нового всероссийского опроса, согласно которому рейтинг Путина продолжил обваливаться поистине стахановскими темпами: еще в июне было 48%, а в сентябре уже 39% (это уж не говоря о том, что в ноябре 2017-го Левада насчитал Путину все 59%). Попутно выросли и показатели...

Полный позор

Что-то часто в последнее время Путина буквально возят носом по столу — в стране, где он вроде бы полный вождь и нацлидер. Вот как минимум три случая за какие-то пару недель: 1. Конечно же, выборы второго тура, особенно в Приморье. Во Владивостоке был полноценный щелчок по носу, причем...

Прогибаться так прогибаться!

Валом идут сообщения, по самым разным каналам, что властная группировка в лице Путина готовит, чуть ли не 28-го числа, НЕЧТО , некий «ход навстречу народным чаяниям». На какие-то предстоящие судьбоносные выступления Путина намекал вроде уже и Песков. И видно невооруженным глазом, почему: «крокодил...

Конфликт в среде местных единороссов

В «группе риска» — самое основание российской «пищевой пирамиды»: придворные бизнесмены и коррумпированные местные чиновники. Первых будут разорять, вторых будут стрелять. Проще говоря, под ударом кризиса — «Единая Россия».

Данные из справки актуальны и верны (c)

Подпоручик Киже
История про «проверку подписей» партии Парнас в Новосибирске очень интересная. Она ведь на самом деле вовсе не про подписи – она про то, как разбивается вдребезги наивная вера значительной части граждан в «силу закона».

Как народ побеждал бюрократов

Графа Против всех
Сейчас вот Парнас местные власти через послушный избирком и еще более послушный суд пошлют на хрен из Новосибирска – и всем останется только утереться и написать пару-тройку возмущенных твитов. А больше никаких ЛЕГАЛЬНЫХ способов победить беспредел властей в данном случае нет. Но было ли так всегда?

Что будет

Член Федерального координационного совета Партии 5 декабря Алексей Рощин: уже сейчас можно вполне четко представить, что нас ждет впереди.

Рождение НЕЧТО

Был сегодня на Болотной. Как обычно, на митинг пришло гораздо больше, чем ожидалось. У меня в ЖЖ пророчили «будет тысяч десять» — на самом деле пришло тысяч пятьдесят, а то и все 70. Практически вся Болотная была забита, к сцене было не подойти — народ сгущался до плотной толпы уже метров за 150 от нее.