Итоги кампании

Приветствую вас, друзья!

Этот пост должен был быть написан и опубликован на следующий день после голосования, но, как выяснилось, я физически не мог этого сделать. Мне понадобилось пару дней на отдых)

13 сентября состоялись выборы, на которых я баллотировался в муниципальные депутаты обручевского района. 
Я занял 10 место из 12 возможных. Вот сводная таблица ГАС «Выборы»

Я благодарен тем жителям обручевского района, которые смогли переступить через общепринятые предубеждения, поверить в меня и отдать свой голос! Для меня это очень ценно и важно!

Поздравляю с победой кандидатов от партии Единая Россия Буфетову З.М. и Сахарову И.Н.!

Также, поздравляю Ольга Сидельникову с отличным результатом!

Прежде, чем я скажу пару слов о своём результате, хочу выразить благодарность всем тем людям, которые помогали мне в избирательной кампании. Без вас бы ничего не было …

Спасибо моей Маме и Сестре за то, что поддерживали меня, переживали и постоянно были рядом!

Этот человек, хоть и удалённо, был практически начальником моего избирательного штаба, — концепция, стратегия и постоянная моральная поддержка. Спасибо, Алексей Рощин!

Твою помощь сложно переоценить — квалифицированные, всесторонние и пошаговые консультации по всему, что касалось юридических вопросов. Спасибо, Сергей Давидис

Замечательная девушка и профессиональный фотограф сделала для меня полноценную фотосессию, теперь у меня есть отличное портфолио. 
Спасибо, Ирина Костькина!

Благодаря тебе у меня появился хороший задел на будущее — свой собственный сайт: гисин.рф 
Спасибо, Сергей Малахов!

Вы помогали мне в агитации, делились со мной своим опытом, подсказывали идеи и поддерживали финансово. Спасибо, Александр Белов, Николай Козин, Александр Филатов, Юлия Галямина, Наталия Шавшукова, Борис Кротов, Вячеслав Фокин, Дмитрий Журба, Саша Картман, Алиса Кайдина, Александр Залесский, Сергей Соколов, Константин Янкаускас, Андрей Моисеев, Денис Билунов, Сурен Аванесов, Фёдор Ходьков, Денис Стяжкин, Марат Давлетбаев, Василий Калинин, Антон Котенев, Tатьяна Давидис, Илья Мищенко, Юрий Набутовский, Тамара Томаш!

Также, хочу сказать спасибо всем тем, кто звонил или писал мне, репостил, лайкал и каментил мои посты просто следил за кампанией! Ваша поддержка придавала мне моральных сил, потому что в некоторые моменты, я был готов опустить руки. Спасибо вам!

А теперь, обещанные пару слов, по поводу моего участия в качестве кандидата на этих выборах.
Я очень доволен всем тем, что произошло в моей жизни за эти два месяца!

Конечно же я не прибывал в особых иллюзиях на счёт результата голосования. Учитывая то, что я до этого, никак не проявлял себя в районе, мой бэкграунд, сильных конкурентов от партии власти, а также, традиционное участие в выборах всех основных партий, всерьёз рассчитывать на победу было бы, мягко говоря, очень самонадеянно… Тем не менее, я сделал всё, что в моих силах для того, чтобы провести кампанию на должном уровне и, по-моему, как бы нескромно это не звучало, нам это удалось. Так как выборы, в известной степени, вещь непредсказуемая, до того момента, когда начали поступать первые сведения с избирательных участков, я всё-таки на что-то надеялся)

Не буду пытаться сейчас здесь анализировать, почему результаты выборов именно такие, какие ошибки я совершил в ходе кампании и на сколько я считаю неправильным поведение своих конкурентов — после драки кулаками не машут) Может быть позже я напишу подробный пост со своими выводами. Если, кто-то всё-таки захочет узнать, о чём-то поподробнее, можете задать вопрос в комментариях и я с удовольствием на него отвечу.

Главное, что я хочу сказать — для меня самого участие в этих выборах является большой победой!

Я давно мечтал заниматься общественной деятельностью в своём районе. Эти выборы были стартом для этого. Я прошёл отличный тренинг по уверенности в себе. Получил огромный опыт и моральный заряд. Обозначил своё намерение и получил узнаваемость в районе. У меня появился сайт, который я планирую и дальше использовать в своей работе. И я сделал то, что долгое время висело тяжёлым грузом у меня на душе — вытащил своих скелетов из шкафа.

Теперь мне необходимо не останавливаться и продолжать воплощать задуманное.

Кстати говоря, ко мне уже обратились несколько жителей района с тем, чтобы я помог решить их проблемы, чем я обязательно и займусь в ближайшее время!))

Спасибо за то, что следили за ходом моей избирательной кампании, читаете мои посты и поддерживаете меня в моих начинаниях!

Всем мир!