О встрече с Дмитрием Гудковым

Сходил на встречу с депутатом Госдумы Дмитрием Гудковым, пообщались на различные темы. Считаю, что Гудков-младший очень перспективный политик, которого ждет большое будущее в новой России, несмотря на то, что сейчас Дмитрий не в нашей Демократической коалиции, а в союзе с Нечаевым, хотя он высказал надежду, что подобная ситуация продержится только до ближайших выборах в сентябре, а уже после, к выборам в Госдуму 2016 года, будет создана единая оппозиционная коалиция.

Мне тоже хочется в это верить. Переговоры идут, по многим вопросам успешно, например, Дмитрий Гудков намерен приехать в Кострому, где поддержать кандидатов от Демократической коалиции, в частности Илью Яшина, который там возглавляет список. По-сути «нечаевцы» только в Калуге и идут, стоило ли из-за этого «раскалываться», непонятно, хотя это мы тоже на встрече долго обсуждали.

А вообще о многом говорили, не только о выборах, думал, что напишу огромный текст, но так как ночь, остановлюсь на этом. Короче встречей доволен, надеюсь, что к выборам в Госдуму действительно удастся создать единую коалицию и добиться позитивных результатов. Вместе победим!

Источник: