Фандрайзинга пост

Все ближе и ближе официальный старт предвыборной кампании в Госдуму и наша команда продолжает наращивать активность. К этому дню я провел уже 32 встречи с жителями района Зюзино (на фото — одна из встреч с жителями пятиэтажек), на очереди Коньково и Академический районы. За прошедший месяц удалось поговорить с сотнями жителей Зюзино, собрать более 100 обращений, по которым отправлены запросы и ведется переписка с чиновниками. Уже отправлен в печать первый выпуск газеты, открылся штаб, совсем скоро появятся агитационные кубы.

Константин Янкаускас на встрече с жителями округа

Начальный этап кампании был профинансирован за счёт личных сбережений, пожертвований членов штаба и друзей. На данный момент мы потратили около 100 тысяч рублей. Этого достаточно для уверенного старта, но точно не хватит, чтобы двигаться дальше. Поэтому нам нужна ваша помощь для следующего этапа кампании:

На что мы собираем деньги?

Каждый день предвыборной кампании это:

  • От 3 до 5 встреч кандидата с жителями (это позволит нам ко дню выборов получить от 5 до 10 тысяч контактов с нашими потенциальными избирателями)
  • Кубы возле станций метро с раздачей газет (это примерно 100 тысяч газет, розданных ко дню выборов)
  • Сбор подписей по районным проблемам (около 8 тысяч подписей ко дню выборов)
  • Распространение газет по почтовым ящикам (это 5 номеров газеты общим тиражом 860 тысяч, разложенных по почтовым ящикам к 18 сентября)

У нас замечательная команда, к которой можете присоединиться и вы.

За время работы муниципальным депутатом я убедился в широкой поддержке жителей Зюзино, не раз отзывавшихся на сбор средств для выпуска газеты активистов района. Но чтобы заявить о себе во всем округе (а это 8 районов), нам необходима ваша помощь:

Работа «в поле» и работа самого штаба обойдутся минимум в 667 тысяч рублей.

667 тысяч рублей позволят нам сейчас:

  • Проводить по 20 встреч с жителями каждую неделю
  • Ставить по 20 кубов в неделю
  • Выпустить и разнести по почтовым ящикам 2 номера газеты

Только с вашей помощью и поддержкой мы сможем создать серьезный задел и рассчитывать на победу!

Мы выступаем за максимальную прозрачность в финансовых вопросах. Во время кампании мы используем аудит электронных кошельков и будем подробно на что пойдут эти деньги.

Пожалуйста, поддержите нашу кампанию пожертвованиями:

Или присоединяйтесь в качестве волонтеров:https://docs.google.com/forms/d/1mTToyTonxyUrqoteuiIi6gXMvqG2NhBJ2XMhK_7ZSas/viewform

Лайк и перепост тоже очень-очень приветствуются!

ЗЫ. Если вы хотите сделать пожертвование, но предложенные варианты вам неудобны, напишите нам deputat.uzao@gmail.com. Найдем удобный для вас способ перевода!

Источник:

Метки: