Про ваше бездействие

Вот смотрите какая штука. В России 225 одномандатных округов, и почти в каждом из них есть достойные кандидаты. Отличная возможность заполнить Думу адекватными людьми если не наполовину, то хотя бы на четверть. А теперь немного моих допущений: вот возьму, например, аудиторию подписчиков одного адекватного паблика во вконтакте (не важно какого, важен посыл). Больше 350000 человек, из которых, надеюсь, большинство действительно желают смены власти в стране, адекватных депутатов, человеческих законов. Вот где все эти люди сейчас? Почему они не помогают избираться тем депутатам, которые действительно собираются отстаивать их интересы? Нет, кто-то, конечно, помогает, и я очень уважаю этих людей. Но вы же видите, что этого недостаточно.

Сидеть дома на диване и хаять всех вокруг легко, конечно. Легко писать в комментариях «а зачем участвовать в выборах, ониженечестные». А взять и хоть что-то сделать раз в пять лет — нет, зачем, дождемся пока все само сделается. Не знаю как вам, а мне всегда казалось, что если что-то не нравится — нужно исправлять, а не ждать, пока все само изменится. Или сидеть тихо, смирившись, и не возмущаться.

Не так много штабов и кандидатов работают сейчас так же самоотверженно как и мы. Не так много практически живут в штабе и делают в два-три раза больше, чем должны. И не у многих есть такие же шансы, как у нас.

Стыдно не ходить на выборы, не работать наблюдателями и не помогать избирательным кампаниям. Лично мне было бы стыдно.

На агитацию осталось 10 дней.

Приходите работать: https://goo.gl/Xh5Kw6

Помогайте пожертвованиями: https://yankauskas.ru/donate/

Записывайтесь в наблюдатели: http://goo.gl/v51tD2

Чтобы не было стыдно.

Источник:

Метки: