Поддержим наших кандидатов на выборах!

Миллионы людей в России пишут или распространяют критикующие власть посты в Интернете и соцсетях.

Сотни тысяч участвуют в различных массовых оппозиционных мероприятиях.

Но очень немногие, в масштабах страны, имеют мужество персонально бросить вызов системе – потратить массу своих сил, времени, личных средств, для участия в выборах в качестве кандидата в депутаты от оппозиционных партий и движений.

По своему опыту (участвовал в выборах в 15-16г. в качестве кандидата от партии Яблоко) могу сказать — участие в выборах от оппозиции это сложная, тяжелая и неблагодарная работа.

Для оппозиционного кандидата важна любая, даже небольшая финансовая помощь!

Активный кандидат в муниципальные депутаты, грамотно ведущий избирательную компанию, сумеет и при бюджете в несколько десятков тысяч рублей, донести свою позицию до большинства избирателей.

В условиях длительного кризиса, многие люди оказались в сложном финансовом положении. Им невольно приходится задумываться о своем будущем, будущем своих детей. Переосмысливать свое отношение к действующей власти разных уровней, которая не может решить их проблем.

Важно донести до людей альтернативный, критический взгляд на происходящие события. Привлечь внимание к проблемам. Назвать виновных. Указать пути их решения.

Избирательные компании сотен оппозиционных кандидатов в муниципальные депутаты Москвы хорошая возможность для этого.

Поэтому, несмотря на финансовые затруднения, жертвую своим знакомым кандидатам от Партии 5 декабря по несколько сотен рублей.

Пожертвования кандидатам в муниципальные депутаты


Рекомендую всем активистам, оппозиционно относящимся к путинскому режиму, сделать то же самое!

Реквизиты кандидатов от Партии 5 декабря.

Источник: