Организаторы уведомили мэрию Москвы об антивоенном митинге 20 ноября

В Мэрию Москвы 7 ноября подано уведомление о проведении 20 ноября 2016 года митинга, основная цель которого выразить протест против массового уничтожения мирных жителей Алеппо и других сирийских городов российскими и сирийскими войсками.

В числе организаторов митинга в настоящее время Партия 5 декабря, Либертарианская партия, Партия народной свободы, Движение «Солидарность», Движение за права человека. Мы приглашаем присоединиться к акции и другие общественные организации, партии и движения, выступающие против массового уничтожения мирных сирийцев, осуществляемого от нашего имени и за счет наших с вами средств.

Независимо от того, насколько актуальной эта проблема воспринимается сейчас российским обществом в целом, мы считаем необходимым привлечь к ней внимание и выразить свою позицию. Это наш моральный долг.

Также организаторы считают, что у России слишком много проблем внутри страны, чтобы тратить необходимые для их решения ресурсы на войну.

Помощь сирийскому народу со стороны России должна быть, по нашему мнению, в первую очередь, гуманитарной.

Мы требуем, чтобы военное вмешательство в Сирии было направлено исключительно на борьбу с международным терроризмом и осуществлялось совместно с международным сообществом под эгидой ООН.

Наряду с основной темой митинга на нем будут затронуты и тема агрессивной внешней политики кремлевского руководства в целом, и тем политических репрессий внутри России, ставших условием для последующих внешнеполитических авантюр.

Следите за новостями о месте и времени проведения митинга. Приходите!

Это не наша война! Нет войне!

Организаторы митинга

Сергей Давидис подает уведомление об антивоенном митинге

Ксения Логинова (ЛПР) подает уведомление об антивоенном митинге