Мы начинаем сбор средств на победу на выборах в Мосгордуму!

Мы начинаем сбор средств на победу на выборах в Мосгордуму! Собираем средства в несколько этапов. Первый — сбор средств на газету для Зюзино, Северного Чертанова и Нагорного (районы, которые входят наш избирательный округ №31).

Районная газета — мощный инструмент в борьбе с «Единой Россией». Это возможность напрямую обратиться к каждому избирателю в нашем округе. Аудитория наших интернет-ресурсов постоянно увеличивается и составляет уже несколько тысяч человек. Но мы должны постараться достучаться до каждого из 150 тысяч избирателей нашего округа. Мы будем делать это и с помощью встреч во дворах, поквартирного обхода, кубов — но стопроцентный охват дает именно газета, которую мы положим в каждый почтовый ящик.

Районная газета, которую мы делаем — это уникальный продукт. Газета «Живу в Зюзино» выходит с 2013 года, пользуется большой популярностью среди наших соседей. На встречах во дворах меня периодически спрашивают — а когда будет следующий номер газеты. В этом году мы выпустили спецвыпуск для Северного Чертанова, в котором местные жители рассказали о своей борьбе против вредительской точечной застройки рядом с Битцевским лесом.

Наша газета — это не унылый политический листок, а настоящее независимое СМИ, рассказывающее о самых актуальных проблемах и новостях районной жизни. Мы не боимся писать о том, что замалчивают официозные городские СМИ. В зюзинском номере мы расскажем о чудовищной ситуации с медицинской помощью, в чертановском — про предстоящее благоустройство и капремонт, в выпуске для Нагорного — про Коробковский сад и строительство метро. Ну и конечно про предстоящие выборы в Мосгордуму.

Деньги мы собираем исключительно на печать и разноску газеты. Все статьи были написаны активными жителями наших районов, редактированием и версткой занимались волонтеры нашего штаба. Стоимость печати и разноски 110 тысяч газет в каждый почтовый ящик районов Зюзино, Нагорный и Чертаново Северное — 205 тысяч рублей. У нас уже есть 16 670 рублей, оставшиеся от сбора средств на предыдущий номер. Еще 10 тысяч по традиции жертвую я, из тех средств, которые получаю в качестве компенсации за работу муниципальным депутатом. Таким образом нам необходимо собрать 189 тысяч рублей.

Сделать пожертвование на газету можно на

Карту Сбербанка (Константин Янкаускас) — 5336 6902 1616 43 11
Яндекс-кошелек - 410012341174292

Стоимость печати и разноски одной газеты составляет чуть меньше двух рублей. Каждые пожертвованные 200 рублей — это тираж газеты на один дом. Каждая 1 000 рублей — тираж на 5 домов. Каждые 5 000 рублей — тираж на целый квартал. Каждое пожертвование — большое огорчение для «Единой России» и чиновников мэрии.

Поддержите наше независимое СМИ и помогите нам победить на выборах в Мосгордуму!

Лайк и перепост тоже очень приветствуются.

Источник:

Метки: