«Крепкие хозяйственники» укладывают асфальт на Соколе

Сокол

Родной Сокол всегда славился своим уютом: большой парковой зоной, сталинской архитектурой и интеллигентными людьми . К сожалению, по какому-то странному совпадению, появление в кресле мэра нового градоначальника не поспособствовало продолжению этого логического ряда. Скорее наоборот — поставило под сомнение некоторые предметы гордости. То парк соберутся вырубить, построив 38-этажный офисно-гостиничный комплекс под видом стадиона, то фасады зданий начинают неожиданно обваливаться, травмируя людей, а теперь еще «крепкие хозяйственники» в ремонте дорог демонстрируют свой «профессионализм», уже не раз проявленный в других районах Москвы.

Итак. Управа, во главе которой сейчас находится некто Вячеслав Иванов (прославившийся охраной балконов от «незаконной агитации»), решила поменять износившееся асфальтовое покрытие пешеходной зоны у станции м. Сокол на нечетной стороне Ленинградского проспекта.
Что получилось, смотрите сами:

01. «Утопили» ливневую канализацию

Ливневая канализация

Media Folder: 


02. Но взгромоздили люк

Люк

Media Folder: 


03. Постоянство — признак мастерства

Ливневая канализация

Media Folder: 


04. Люки новые, асфальт новый. Стиль прежний.

Еще люки

Media Folder: 


05. Еще так умеем

Еще один люк

Media Folder: 


06. Метро

Метро

Media Folder: 


По факту некачественной укладки асфальта я направил в управу заявление. Жду ответа.

Очень хотелось бы надеяться, что асфальт в ближайшее время будет переложен по гарантии за счет средств подрядчика, а, к примеру, не поменян по новому контракту зимой на плитку за счет налогоплательщиков.