Татьяна Павлова: все тексты

Не позволим нас «раскулачить»

Татьяна Павлова
Почему жители Наро-Фоминского района готовы на решительные действия, чтобы не допустить объединения, рассказала в интервью «Общей газете» депутат совета депутатов городского поселения Селятино Татьяна Павлова

Фандрайзинга пост

Три года я отстаивала интересы жителей на местном уровне и сейчас готова делать это на областном. Но чтобы наш округ представлял действительно независимый депутат, мне нужна помощь жителей, то есть ваша, в том числе финансовая. Она поможет мне охватить больше избирателей и увеличит шансы на победу.

Отчет о деятельности депутата

В регламенте Совета депутатов г.п. Селятино сказано, что каждый депутат должен ежегодно отчитываться перед жителями. Мой отчет я написала и отправила в аппарат Совета для опубликования. Оставлю его и тут:)

Интервью для проадминистративной «Панорамы Селятино»

В конце декабря и весь январь в прессе подмосковного Селятино независимых депутатов «песочили» за то, что они якобы срывают принятие бюджета. Депутаты потребовали опровергнуть недостоверные сведения. Опровергать никто ничего не захотел, но зато предоставили возможность высказать свою позицию.

Из жизни муниципального депутата

Администрации подмосковного Селятино не нравится, что в совете депутатов 6 из 15 членов ей неподконтрольны. Независимый депутат Татьяна Павлова рассказывает о буднях независимой подмосковной политики.