Фандрайзинга пост

Недавно я объявила о своем участии в выборах в Московскую областную думу по Наро-Фоминскому округу. Моим главным конкурентом будет Александр Баранов, действующий депутат Мособлдумы и бывший глава Наро-Фоминского района. Его правление было отмечено коррупционными скандалами в прессе. Собственно, после одного из них он и покинул пост районного главы. Как выяснилось, он получил незаконное звание “полковник запаса” за предоставление служебных квартир военному начальству. Эти квартиры должны были достаться учителям и врачам, но увы. По итогам расследования Баранов был лишен звания. Вот только уголовную ответственность чиновник не понес, поскольку получил депутатскую неприкосновенность. Будучи уже депутатом Мособлдумы, именно Баранов голосовал за отмену льгот пенсионерам в московском транспорте, а также за отмену прямых выборов глав районов и поселений.

Считаю, что таким “антинародным” депутатам не место в Думе, ведь они отстаивают не интересы граждан. Поэтому я решила баллотироваться, чтобы у избирателей была реальная альтернатива. Три года я отстаивала интересы жителей на местном уровне и сейчас готова делать это на областном. Но чтобы наш округ представлял действительно независимый депутат, мне нужна помощь жителей, то есть ваша, в том числе финансовая. Она поможет мне охватить больше избирателей и увеличит шансы на победу. Считайте это вкладом в будущее решение наших районных и местных проблем.

За три года работы в Совете депутатов я приложила много усилий, чтобы целый ряд важных проблем был решён в пользу жителей:

  • увеличилась роль граждан в местном самоуправлении. Если раньше администрация вообще никак не интересовалась мнением жителей, то последние 2 года проходят эффективные обсуждения схем благоустройства дворов вместе с селятинцами, причем их пожелания действительно учитываются.
  • повысилась прозрачность бюджета, а именно удалось добиться от администрации публикации в открытой печати численности штата администрации и расходов на его содержание;
  • выполнены отдельные наказы избирателей в области системы ЖКХ, а именно удалось договориться об установке снегозадержателей на крыше дома № 6, где находится детская библиотека, о ремонте цоколя дома № 8. Жалобы избирателей на некачественные детские площадки, плохую уборку дорог, отсутствие освещения отправлялись в соответствующие инстанции. Все вопросы были решены с исполнителями;
  • публично озвучен факт невыполнения программы по реконструкции коммунальной инфраструктуры. На данный момент вопрос взят на контроль комиссии по ЖКХ Совета депутатов;
  • удалось защитить от застройки часть парка у дома № 117 и у Тропы здоровья. На данный момент договоры аренды с собственником расторгнуты, ведется работа по изменению вида разрешенного использования с «под строительство многоквартирного дома» на «для целей рекреации»;
  • парки п. Селятино поставлены на кадастр для защиты от захватов под строительство;
  • выполняются работы по постановке на кадастр водных объектов (прудов г.п. Селятино);
  • деревенские дороги поставлены на кадастр с целью их ремонта;
  • оформлено кладбище в д. Лисинцево;
  • ликвидированы несколько несанкционированных свалок;
  • удалось добиться проведения плановых и внеплановых проверок Минэкологии по моим заявлениям. Некоторые предприятия привлечены к ответственности за нарушение экологического и природного законодательства;
  • внесено 47 предложений по установке съездов для колясок в программу «Доступная среда»;
  • внесено предложение по организации рейдов ГИБДД по выявлению нарушителей, занимающих парковочные места, предназначенные для инвалидов;
  • подрядчики привлечены к ответственности за нарушения при строительстве путепровода через ж/д дорогу на трассе А-107;
  • привлечено внимание к несправедливому выселению из служебного жилья пенсионерки Надежды Белоусовой. На данный момент получен ответ, что выселение не планируется.

Большинство этих проблем удалось решить с помощью привлечения средств массовой информации. Огласка заставила чиновников работать эффективнее. Интересно, что многое из озвученного было включено в мою предвыборную программу на выборах 2013 г. Получается, что действующая власть реализует мою программу, признавая ее обоснованной и актуальной. Предполагаю, причина в том, что я набрала очень высокий процент голосов на выборах, и это показало власти, чего же хотят избиратели.

Многие наказы жителей еще находятся в работе. К сожалению, возможности муниципального депутата сильно ограничены. Именно поэтому я и решила баллотироваться в Мособлдуму. В случае моего избрания выполнять наказы станет намного проще и быстрее. Тем более за три года приобретен необходимый для работы опыт.

Мой округ включает в себя весь Наро-Фоминский район, часть Одинцовского района (сельское поселение Часцовское, городское поселение Голицыно, городское поселение Кубинка), а также два городских округа: Молодежный и Краснознаменск. Всего около 202 тысяч избирателей.

Чтобы выиграть выборы, нужно донести информацию до избирателей всего округа. Для того, чтобы быть по-настоящему независимым депутатом, необходимо опираться, в первую очередь, на народное финансирование. Именно поэтому я начинаю сбор средств на печать газет и других материалов. Чем больше денег будет собрано, тем больше контактов с избирателями удастся реализовать, а значит, более информированным и ответственным будет выбор.. Отчет о собранных и потраченных средствах будет обязательно опубликован. Если вы хотите поддержать меня и помочь мне собрать средства для донесения информации до жителей Наро-Фоминского и Одинцовского районов, Вы можете:

  • еще до начала избирательной кампании перечислить средства на карту 5469 4000 2645 8484 Людмила Михайловна П.
  • сделать репост этой записи.

Кроме того, жду неравнодушных людей в свою команду для помощи в предвыборной кампании. Пишите мне на pavlovaselles@gmail.com или в соцсетях https://www.facebook.com/tanya.pavlova.568 и https://vk.com/pavlova_tm.

Источник:

Метки: