Про приговор Навальному

Как вы уже, наверное, знаете вынесение приговора братьям Навальным по делу «Ив Роше» суд перенес на 30 декабря. В 9.00 начнется оглашение приговора.

Напомню, что изначально суд должен был состояться 15 января 2015 года, на эту дату уже готовился масштабный народный сход, и вот внезапно все узнают, что заседание оперативно перенесено.

К чему такая спешка? Может быть, Кремль действительно испугался, что 15 января на Манежку выйдут десятки тысяч людей, ибо в запасе имеется практически полмесяца на агитацию, да и не понятно как сильно обрушится отечественная экономика после Нового года.

Но скорее всего Кремль просто решил под новогодний шумок закрыть Алексия, а за компанию и брата Олега, ибо теперь в том, что их посадят, нет никаких сомнений. «Новогодние процессы» уже проверенный режимом ход, помню, как также 30 декабря, только 2010 года был вынесен приговор Ходорковскому, тогда мы с коллегами на следующий день, 31 декабря, вышли на еще живую Стратегию 31, и потребовали освобождения МБХ.

Сейчас же граждане собираются выйти прямо в день приговора, вечером 30 декабря. Собираются выйти на Манежную площадь, на которую уже сегодня ночью начали стягиваться усиленные наряды полиции и армия. Кремль боится народа.

Я не призываю никого никуда выходить, считаю, что каждый должен сам решить идти или нет. Решить по совести. По чести. Ибо, как мы все хорошо знаем, когда придут за вами, вам уже никто не сможет помочь. Войдите в Новый год с чистой совестью, начните год с перемен.

Источник: