Кандидаты в Мосгордуму от Партии 5 декабря начали избирательную кампанию

Кандидаты в депутаты Московской городской Думы от Партии 5 декабря начали свою предвыборную кампанию. Установлены первые газетные кубы, уже распространены несколько тысяч экземпляров газет «Наш Север» по трем районам: Беговой, Сокол и Тимирязевский.

Напомним, что в Беговом районе города Москвы баллотируется член Федерального координационного совета Партии 5 декабря Наталья Пелевина, в районе Сокол — член ФКС Партии 5 декабря Андрей Быстров, а в Тимирязевском — член ФКС Партии 5 декабря Юлия Галямина.

Отметим, что газеты «Наш Север: район Беговой», «Наш Север: район Сокол», «Наш Север: район Тимирязевский» приглашают к сотрудничеству активных москвичей и предлагают всем желающим опробовать себя в качестве народного корреспондента или волонтера.

Стоит заметить, что помимо Андрея Быстрова, Юлии Галяминой и Натальи Пелевиной, Партия 5 декабря выдвинет еще семь кандидатов на осенних выборах в Мосгордуму: Константина Янкаускаса, Сергея Давидиса, Романа Доброхотова, Марата Давлетбаева, Григория Колюцкого, Сергея Соколова и Петра Царькова.

Мы, в свою очередь, призываем всех неравнодушных граждан заполнить анкету активиста объединенной коалиции РПР-ПАРНАС, Партии Прогресса и Партии 5 декабря, ведь уже сейчас необходимо собрать дружную и профессиональную команду и организовать работу окружных штабов.

Так победим!

«Наш Север: район Беговой», кандидат Наталья Пелевина (слева)

«Наш Север: район Сокол», кандидат Андрей Быстров (второй слева)

«Наш Север: район Тимирязевский», кандидат Юлия Галямина (третья справа)

Метки: