Партия 5 декабря поддержит кандидатуру Сергея Соколова на выборах в Мосгордуму

Депутат района Коньково города Москвы, председатель РОО помощи инвалидам «Общество равных возможностей» Сергей Соколов был исключен из партии «Яблоко» 31 января. Кандидатуру Сергея Соколова на выборах в Московскую городскую Думу поддержит Партия 5 декабря. Об этом пресс-службе сообщил член Федерального координационного совета Партии 5 декабря Денис Билунов.

Напомним, что вопрос об исключении Сергея Соколова был поднят после того, как господин Соколов стал членом организационного комитета Партии 5 декабря. Вопрос о членстве Сергея в партии «Яблоко» был рассмотрен 31 января на собрании бюро партии. Во время заседания, председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин заявил, что Партия 5 декабря является конкурентом »Яблока», а руководитель аппарата московского отделения партии «Яблоко» господин Петров назвал партию «Народный Альянс» «националистическим проектом», с которым сотрудничает Партия 5 декабря.

Своим мнением по этому поводу поделился с пресс-службой Сергей Соколов:

В партии «Яблоко» глубокий внутренний кризис, из-за которого уходит много достойных людей. За последние полгода ушло больше, чем вступило.
Я пока не вступаю в Партию 5 декабря, но остаюсь в оргкомитете. Из партии «Яблоко» вышел, так как не доверяю руководству партии, которое не умеет признавать собственные ошибки. Имеются в виду ошибки на выборах мэра Москвы.

Метки: