Две минуты или еще пять лет

Вот так выглядят выборы в Мосгордуму в мечтах единороссов

Праймериз Моя Москва 2014

Праймериз Моя Москва 2014

Это результаты вчерашних собянинских «праймериз» по избирательному округу 31, который состоит из части Зюзино, Нагорного и Северного Чертаново. Явка 4,5 %, куча кандидатов-статистов и победа действующего депутата с лужковским результатом в 70 %. И еще 5 лет безделья и бездействия в городском парламенте за наш с вами счет.

Успехи Единой России

Хотите, чтобы и выборы 14 сентября, превратились в «мечту единоросса»?

Лично я не хочу. Поэтому и иду в депутаты по 31-му избирательному округу.

И активисты Штаба Зюзино, выдвинувшие мою на кандидатуру на выборах, тоже не хотят.

И волонтеры, пришедшие на наши открытые встречи и записавшиеся в наш штаб, тоже не хотят.

Собрание штаба Зюзино

И жители квартала 14, которых власть обманывает бесконечными обещаниями о сносе их обветшавших пятиэтажек, тоже не хотят снова видеть «Единую Россию» в Мосгордуме.

И все 50 с лишним процентов жителей Зюзино, Нагорного и Северного Чертаново, не голосовавших в прошлом году за члена «Единой России» Собянина на выборах мэра, тоже не хотят еще одного 5-летнего мандата для партии жуликов и воров.

Если людей, желающих перемен и не желающих монополии одной партии на власть в городском парламенте, большинство, то дело за малым. Нам нужно лишь объединиться, организоваться и вышвырнуть к чертовой матери показать жуликам и ворам на дверь.

С сегодняшнего дня начинается обратный отсчет настоящих выборов в Мосгордуму. Ровно через неделю 16 июня начнется сбор подписей в поддержку независимых кандидатов. В том числе и в районах нашего избирательного округа.

Прямо сейчас вы можете потратить всего 1 минуту и зарегистрироваться на сайте коалиции независимых кандидатов «За Москву!». Ваша подпись — минимум усилий для вас и масса сэкономленного времени для волонтеров и кандидатов, собирающих подписи для регистрации на выборах.

Прямо сейчас вы можете потратить всего 2 минуты и зарегистрироваться волонтером для избирательной кампании в Зюзино, Нагорном и Северном Чертаново. Нам нужны заявители и агитаторы на кубах, сборщики подписей и любая другая помощь, которую вы готовы предложить.

Прямо сейчас вы можете потратить всего 3 минуты и сделать перевод на первый номер нашей предвыборной газеты. До открытия избирательного счета его можно сделать на Я-кошелек 410011453744342 (публичный аудит кошелька доступен тут), через который мы собирали средства на газету «Живу в Зюзино».

Две минуты свободного времени, потраченного прямо сейчас, или еще пять лет засилья единороссов в Мосгордуме. Выбор за нами. За каждым из нас.

Метки: