Константин Янкаускас: все тексты

«Единая Россия» готовится к фальсификациям на муниципальных выборах в Зюзино

Константин Янкаускас
Расскажу об итогах этого заседания Совета депутатов Зюзино. На нем рассматривался проект новой схемы избирательных округов на муниципальных выборах в сентябре.

Предвыборные манипуляции в Зюзино

Предвыборные манипулации в Зюзино: текущая нарезка
11 апреля на заседании Совета депутатов Зюзино депутаты-единороссы планируют перекроить схему избирательных округов нашего района. Делается это в преддверие выборов муниципальных депутатов, которые пройдут в сентябре.

Невыносимый снос: как избавиться от пятиэтажек без ущерба для москвичей

Еще до начала сноса нужна открытая дискуссия о том, чтобы плюсы от сноса ветхих домом не обесценились минусами от уплотнения застройки и перегруженной инфраструктуры.

Правила нарушений: как московские власти легализуют точечную застройку

Константин Янкаускас
Проект Правил землепользования и застройки ( ПЗЗ ) и то, как было организовано его публичное обсуждение, вызвали одну из самых мощных общественных кампаний в Москве за последние годы.

Поддержите нас!

Поддержите кампанию Константина Янкаускаса!
Каждая переведенная вами 1000₽ — это объявления для 4 встреч, а значит — возможность для тех, кто хочет познакомиться и пообщаться с кандидатом. Это люди, которые не узнают о нас из интернета. Это новые сторонники и потенциальные избиратели, которым мы должны предоставить настоящий выбор. Помогите нам его обеспечить!

Ищу волонтеров на свою кампанию

Ищем волонтеров на кампанию Янкаускаса
Избирательная кампания в Черемушкинском округе с каждым днём все интереснее. Приближается время регистрации кандидатов, и мы должны усилять нашу предвыборную работу. Поэтому мы ищем новых волонтеров на нашу кампанию!

Уникальное событие с непредсказуемыми последствиями

Указатель к избирательному участку референдума о выходе Великобритании из Евросоюща (Brexit)
Настоящая демократия — это когда политики не боятся решать самые важные вопросы, стоящие перед страной, с помощью прямого волеизъявления своих сограждан. И с достоинством принимают результаты этого волеизъявления.

Об итогах праймериз Демократической коалиции

Константин Янкаускас: еще раз прошу прощения у всех, кто зарегистрировался на сайте праймериз, в том числе благодаря моему призыву. Большое спасибо всем, кто проголосовал за меня!

Фандрайзинга пост

Константин Янкаускас на встрече с жителями округа
За время работы муниципальным депутатом я убедился в широкой поддержке жителей Зюзино, не раз отзывавшихся на сбор средств для выпуска газеты активистов района. Но чтобы заявить о себе во всем округе (а это 8 районов), нам необходима ваша помощь.

Занимаясь выборами в Госдуму, не забываем о муниципальных выборах в Москве.

Встреча Константина Янкаускаса с жителями Зюзина
Москвичам нужны независимые от исполнительной власти депутаты. Депутаты, которые будут отстаивать интересы жителей. Депутаты из жителей.

Страницы