Мы начинаем сбор средств на выпуск нового номера газеты «Живу в Зюзино»

Мы начинаем сбор средств на выпуск нового номера газеты «Живу в Зюзино»! 9-й номер нашей газеты будет прежде всего посвящён истории с 10-м роддомом, который чиновники из мэрии сейчас пытаются закрыть. За закрытие роддома организована массированная пропагандисткая кампания, в которой участвуют проплаченные блогеры, анонимные телеграм-каналы и официальные СМИ. С помощью нашей газеты мы хотим рассказать правду о ситуации с роддомом всем жителям района и разоблачить враньё чиновников и единороссов.

Кроме роддома в новом номере мы рассказываем и о других актуальных новостях из жизни района. Напишем о том, что происходит с программой реновации в Зюзино. О том какие дворы будут благоустроены этим летом. Юрий Самгин и Наталья Филькина подготовили суперполезную инструкцию о том, как добиться качественного ремонта подъезда в своём доме.

Наша газета развивается и впервые выходит за пределы Зюзино! По просьбе жителей Северного Чертанова, которым мы помогаем обороняться от уплотнительной застройки, мы готовим спецвыпуск «Живу в Северном Чертаново». В нем жители уникального микрорайона расскажут об опасном проекте точечной застройке, своей борьбе с ним и о жуликоватых местных чиновниках и депутатах, которые проталкивают эту застройку.

Наша газета — по-настоящему независимое городское СМИ. Независимое, потому что единственным источником ее финансирования являются пожертвования неравнодушных граждан. Написанием всех статей, редактированием и версткой занимается наша команда волонтеров. Однако нам необходимы средства на печать и распространение газеты. Стоимость печати и распространения 45 тысяч газет в Зюзино (в каждый почтовый ящик района) — 60 тысяч рублей. Стоимость печати и распространения 40 тысяч газет в каждый почтовый ящик Северного Чертанова — чуть менее 50 тысяч рублей. Итого нам необходимо собрать 110 тысяч рублей. 10 тысяч рублей уже пожертвовал ваш покорный слуга, ещё 10 тысяч — целевое пожертвование на печать зюзинского номера от замечательной Натальи Филькиной. Осталось собрать 90 тысяч.

Пожалуйста, поддержите новый выпуск газеты Живу в Зюзино пожертвованием! Его можно сделать на:

Карту Сбербанка 5336 6900 7696 0949 (Константин Янкаускас)
или
Яндекс.Кошелек 410012341174292

Каждые 200 рублей — это печать и распространение тиража газеты на один дом. Каждые 1000 рублей — тираж на 5 домов. Каждые 3000 рублей — тираж газет на один квартал. Если вы хотите сделать пожертвование на выпуск газеты именно в Зюзино или Чертаново, напишите название района в сообщении при отправке перевода.

Поддержите наше независимое СМИ и помогите рассказать правду жителям! Лайк и перепост этого поста тоже очень приветствуется.

Источник:

Метки: