Ищу волонтеров на свою кампанию

Ищем волонтеров на кампанию Янкаускаса

Приближается время регистрации кандидатов, и мы должны усилять нашу предвыборную работу. Поэтому мы ищем новых волонтеров на нашу кампанию!

Избирательная кампания в Черемушкинском округе с каждым днём все интереснее. Наши волонтеры встречают невероятных людей, учатся отстаивать кандидата, получают навыки убеждения и делятся идеями о том, как сделать кампанию лучше. Благодаря этой работе, с каждым днем на образ кандидата люди откликаются все приветливее, прохожие все чаще интересуются вторым выпуском нашей газеты, а некоторые даже научились выговаривать Костину фамилию!

Каждую неделю мы проводим не меньше 10 кубов, увеличивая шансы на победу, но нам нужна ваша помощь.

Работать волонтером не сложно, потому что главное — желание помогать. На кампанию можно тратить любое количество времени. А вот что можно в это время делать:

  • следить за расписаниями кубов и приезжать на них в любое удобное время;
  • помогать нам расклеивать объявления;
  • разносить газеты в своем подъезде;
  • заявлять кубы в префектуре;
  • помогать нам с доставкой и сборкой кубов;

Особенно сильно нам нужны капитаны кубов. Это очень важные люди, договаривающиеся о кубе с префектурой и помогающие волонтерам в момент его проведения. Быть капитаном куба — как капитаном корабля: для своего куба ты самый главный человек и стоишь на нем до последней розданной газеты!

Если вы заинтересованы в победе лучшего кандидата 209 округа, заполняйте анкету и присоединяйтесь к нашей команде!

Метки: