Первый день встреч с избирателями

В субботу провел первые встречи в зюзинских дворах. Очевидно, что на предстоящих выборах мы не получим доступа к телевидению и другим крупным СМИ, за исключением грязи, которую на нас там будут выливать целыми ушатами. Поэтому наша единственная возможность поговорить со всеми избирателями — лично прийти в каждый двор в нашем округе. До 18 сентября я планирую провести не менее 400 встреч во дворах. Начал с родного Зюзино, где позавчера провел пять встреч.

Первый блин не оказался комом) За день мне удалось лично пообщаться с почти 50 жителями района, что очень неплохо для выходного дня в уже открывшийся дачный сезон. Сам я выступал по минимуму, главная задача — выслушать жалобы людей, чтобы понять, какие проблемы нужны решать в первую очередь. Основной поток жалоб от соседей связан с плохой работой «Жилищника» — как по содержанию жилых домов, так и по уборке улиц. Некоторые дворы в районе ждут благоустройства уже годами (в частности детская площадка у дома Азовская, 12-1 на фото могла бы стать декорацией к фильму ужасов о заброшенном городе с зомби и мутантами). Плюс колоссальное недовольство прошедшей «оптимизацией» медицины вообще и работой нашей 84-й поликлиники в частности. Всего мы собрали более двух десятков наказов, будем готовить обращения и депутатские письма по каждому кейсу.

Зюзинские встречи — начало большого предвыборного марафона. В ближайший месяц я планирую еженедельно проводить не менее 19 встреч в неделю, с 1 июня — не менее 25 встреч в неделю. Чтобы на встречи приходило как можно больше людей, нам очень нужна помощь волонтеров в их организации. Расклейка объявлений и раскладывание приглашений по почтовым ящикам, раздача наших агитматериалов и сбор наказов на самих встречах — работы непочатый край. Если вы готовы помочь нам с организацией встреч, пожалуйста, заполните анкету волонтера (при заполнении поставьте галочку напротив «встречи во дворах» в разделе «Чем вы хотите помочь?»)! Чтобы победить «Единую Россию» на выборах в сентябре, ваша помощь нужна уже сейчас.

Лайк и перепост этого поста тоже очень приветствуются!

За фото спасибо чудесной Gala Kononchuk!

Встреча Константина Янкаускаса с жителями Зюзина

Встреча Константина Янкаускаса и Сергея Соколова с жителями Зюзина

Встреча Константина Янкаускаса с жителями Зюзина

Встреча Константина Янкаускаса и Сергея Соколова с жителями Зюзина

Встреча Константина Янкаускаса с жителями Зюзина

Зюзинский двор

Детская площадка на Азовской, 12-1

Встреча Константина Янкаускаса с жителями Зюзина

Источник:

Метки: