Встреча Григория Явлинского с избирателями в Самаре.

Вчера в Самаре состоялась встреча с избирателями и журналистами лидера партии «Яблоко», кандидата в президенты России, Григория Алексеевича Явлинского.

Встреча Григория Явлинского с избирателями в Самаре.


С большим уважением отношусь к Григорию Явлинскому.  Так же длительное время дружу со многими активистами партии Яблоко. В 15-16г. участвовал в местных самарских выборах в качестве кандидата от этой партии. Ранее был наблюдателем на выборах.

По приглашению руководителя партии Яблоко в Самаре Игоря Ермоленко принял участие во встрече. Внимательно и с интересом заслушал выступление, аргументацию, ответы на вопросы. 
 

Встреча Григория Явлинского с избирателями в Самаре.

 

Встреча Григория Явлинского с избирателями в Самаре.

 

Разделяю большинство взглядов и убеждений Григория Алексеевича. Считаю правильной позицию по Украине и Крыму. Согласен с оценкой ситуации в экономике и т.д.

Но! — аргументация Григория Явлинского о том, что участие в выборах необходимо для мирного давления на власть, звучит для меня очень неубедительно.

За прошедшие годы мы все удостоверились — путинский режим воспринимает неудобные для себя результаты голосования и мирные массовые протесты лишь как угрозу для своего существования.

Он отвечает на это репрессиями, преступлениями, войнами, усилением цензуры в СМИ и интернете, пропагандой и ложью.  Прочим «закручиванием гаек».

Время показало — изменить ситуацию в лучшую сторону в политике и экономике преступная и вороватая группировка, находящаяся у власти, сама не в состоянии.

Во время своего выступления Григорий Явлинский невольно подтвердил этот факт рассказами о преступлениях и ошибках властей за длительный период времени. 

Поэтому остаюсь последовательным сторонником бойкота (Забастовки избирателей) на президентских выборах в 2018г. 

Источник:

Метки: